Veronika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Romantik pur

Das Forsthaus Dröschkau befindet sich in einer ruhigen, aber einmalig schönen Lage. Wir hatten Halbpension gebucht, Da es sicherlich keine gute Erreichbarkeit für Handys gab, was wir nicht prüften, konnte man vom vorhandenen Telefon in alle Netze kostenlos telefonieren.

• Wir wohnten mit unserer Enkelin in einen Bungalow mit Wohnraum, Schlafraum, Küche , Bad mit Fenster und Terasse mit Sitzgelegenheiten. Alles sehr zu unserer Zufriedenheit, alles sehr sauber und gemütlich

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es wurde auch stets nachgefüllt, es gab täglich frisches Obst, was ich in manchen 4-Sterne Hotels vermisste. Waren die PLätze im Frühstücksraum besetzt, wurde sofort in einem anderen Raum eingedeckt Überall herrschte Wohlfühlatmosphäre und Sauberkeit

• Das junge Kollektiv , um Herrn Arndt,gibt sich sehr viel Mühe um den Gästen ein paar schöne Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten, unserer besonderer Dank gilt Frau Pajer, die es durch ihre Hilfsbereitschaft ermöglichte, dass unsere Enkelin in unmittelbarer Nähe reiten konnte. Ebenso danken wir Frau Domine für Ihre Freundlichkeit.

• Wer noch Sinn für das Schöne und die Natur hat, begreift das Forsthaus als Romantik pur. Ringsum ist es von Wiesen und Wald umgeben, man nutzt die vielen Sitzmöglichkeiten außerhalb und schaut über Wiesen zum Wald , kann seinen Gedanken freien Lauf lassen

• Wellness
    • Sport