- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im vergangenen Jahr mit unseren Kindern und Enkelkindern in dem Hotel unsere "Goldene Hochzeit" gefeiert. Die von meinem Mann bestellten 50 Rosen wurden mir in einer dreckigen Vase serviert. Hat wohl mal draußen gestanden. Da es sehr heiß war und wir tagsüber immer unterwegs, hatte ich darum gebeten, die Rosen im Kühlhaus aufzubewahren und mir immer zum Frühstück und Abendessen auf den Tisch zu stellen. Klappte aber immer nur auf Nachfrage. Vase auch erst nach 2 Tagen gereinigt. Das Essen war am ersten Abend gut, allerdings nur das Menü für meinen Mann und mich. Ansonsten war es schwierig, etwas vegetarisches zu bekommen. An unserem Ehrentag haben wir a la carte gegessen und das auch vorher angekündigt. Von 8 Personen war die Hälfte zufrieden, der Rest war - besonders das vegetarische Essen - ungenießbar. Alles in allem handelt es sich auch nicht um eine Personengeführtes Hotel, wie angegeben. Die Lage ist gut, das Personal freundlich, beim Essen muss man große Abstriche machen. Beim Frühstück fehlte schon mal Brot oder Brötchen, auch bei Eiern oder Saft musste man nachfragen und auf Nachschub warten. Wer Natur liebt, ist gut aufgehoben. Kulinarisch ist man in diesem Hotel nicht gut beraten. Wir würden nicht noch einmal dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut