- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir haben im Forsthaus Dröschkau einen Animod-Gutschein eingelöst und waren mit der Unterbringung in einem sehr ruhigen Bungalow und mit der Halbpension sehr zufrieden. Der saubere Bungalow lag mitten im Wald und bot genug Platz und sogar eine kleine Küche. Vor dem Haus gab es eine schattige, möblierteTerrasse. Beim Einchecken wurden wir sofort darauf hingewiesen das eine Zimmerreinigung nur auf Wunsch und gegen Bezahlung durchgeführt werden würde, Handtücher könnten wir aber immer an der Rezeption tauschen. Dies war für uns kein Problem. Die Kritik am Essen können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Das Frühstück bot frisch gebackenes Vollkornbrot, die besten Rühreier, regionale Wurst, Käse, Jogurth usw, usw. Gut die Brötchen waren nicht so gut, dafür war das Brot hervorragend. Zum Abendessen wurden immer zwei unterschiedliche warme Speisen mit verschiedenen Beilagen, Salat und Nachtisch geboten. Meist auch hier regionale Küche. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und bieten einen sehr guten Service. Für unseren gezahlten Reisepreis von ca. 18,50 pro Person und Übernachtung, einschließlich Halbpension kann ich das Forsthaus Dröschkau wirklich nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut