Ein aufstrebendes kleines,jetzt auch wieder feines Hotel/Restaurant/Cafe in direkter Lage zum Möhnesee, in dem man sich in jeder Hinsicht wohlfühlen kann.
Selten haben wir in so sauberen und chicen Zimmern übernachten dürfen. Wir haben unseren Urlaub in einem 4 Sterne Hotel am Sorpesee mit Pool entsetzt abgebrochen und in diesem 2 Sterne Haus die Zimmer vorgefunden ,die wir dort erwartet hätten. Ein großes Lob und dankeschön dafür!
Das Frühstück war sehr gut,es gab alles was das Herz begehrt. Der Obstsalat und die Eierspeisen wurden frisch zubereitet,das schmeckten wir sofort! Abends haben wir im angegliederten Restaurant sehr gut und zu angemessenen Preisen gegessen.
Der Service war hervorragend: Kompetend,freundlich,herzlich,lustig und hilfsbereit. Was will Urlauber mehr?
Das Hotel liegt direkt am Südufer des Möhnesees mit tollem Auslick von den Zimmern sowie der Terasse auf den See. Besonders Abends ist der Blick auf die zauberhaft beleuchtete lange Fußgängerbrücke über den See ein Highlight.
Man kann den See zu Fuß,mit dem Rad (sehr gute Räder können am Hotel auch ausgeliehen werden ) oder mit dem Auto erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Renate |