Ein tolles, ruhig gelegenes hotel am Strand von Davutlar/Kusadasi
Wir haben ohne es zu buchen ein Upgrade auf ein Zimmer mit pool Zugang bekommen, was uns unheimlich gefreut hat. Das Zimmer ist groß und für zwei Personen wirklich genug Platz vorhanden. Bad mit Dusche und großem Waschbecken
Essen ist lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt Buffet und Grill jeden Abend. Eine Dame bereitet jeden Tag frische gözleme zu und auch am Pool kann man mittags Nudeln, Pizza , burger und pommes bekommen. Es wäre toll, wenn alle Gerichte beschriftet gewesen wären und es war etwas schade, dass es keine Laktosefreie oder Sojamilch gab. Besser geht immer, aber wir waren immer zufrieden und satt
Alle sehr nett und hilfsbereit. Getränke wurden mal an den Tisch gebracht, mal musste man sich anstellen, die Logik haben wir nicht ganz verstanden aber an sich kein Problem. Zwei mal gab es anstatt Glas oder Plastikpappbecher, ist jetzt nicht das optimum aber auch kein Beinbruch. Die Kellner sind alle sehr jung und ich denke nach zwei Jahren corona und am Anfang der Saison darf man auch mal ein Auge zudrücken.
Etwas außerhalb von kusadasi, Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 2 Stunden. Direkt vor dem hotel fährt der Bus nach kusadasi und es gibt kleinere Supermärkte. Ansonsten nicht so viel los. Die Promenade lädt zum Spaziergang ein.
Animation ist da, auch nicht zu aufdringlich. Volleyball, dart usw ist geboten und abends gibt es shows. Am Strand ist ein Anbieter der bootsausflüge, banana boot Und jet ski anbietet. Der Ausflug mit dem Boot lohnt sich, man kann bei Glück auch Delfine sehen, Liebe Grüße an der Stelle Hakan und Ahmet und danke für den Ausflug.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nikolett |
Lieber Niki Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Manager Jülide ÇİFÇİ DENIZ grm.ephesus@floragardenhotels.com