Sieht auf den ersten Blick super aus, nach ein paar Tagen verfliegt der tolle erste Eindruck. Mit den Zimmern muss man Glück haben, wir hatten eins neben dem stinkenden Wasserfall im Erdgeschoss des Gartenbereichs. Es roch modrig und Abortfliegen waren erkennbar. Der Wasserfall hatte keinen festen Anschaltzeitpunkt und hat uns mal früher und mal später geweckt. Da wir sehr gerne an den Strand gehen waren wir eigentlich den ganzen Tag dort und nur Abends/Nachts auf unserem Zimmer. Der Strand gehört zum Hotel und ist sehr sauber, wir hatten jeden Tag 2 Liegen mit Schirm zur Verfügung.
Unser Zimmer war ei unserer Ankunft nicht fertig (nach 3 std. Flug und 2 std. Transfer) und wir mussten in der Lobby warten. Es hieß dass das Zimmer/Bad überschwemmt sei. Unser Zimmer war direkt neben der Küche in der es früh morgens und abends sehr laut mit Tellern usw. polterte. Bei Fischabenden konnte man das Fenster nicht öffnen vor Essensgeruch. Das Zimmer lag auch direkt neben dem Wasserfall im Erdgeschoss des Gartenbereichs. Der Geruch war modrig (zog ins Zimmer) und es waren immer wieder Abortfliegen im Zimmer. Der Wasserfall hat uns morgens sehr oft geweckt (wenn es nicht die Küche war). Die Zimmertüre konnte nur durch anheben abgeschlossen werden und schloss nicht sehr gut, man konnte jeden Mucks draußen hören. Der Tisch war verklebt und dreckig, der Lack war irgendwie aufgeweicht und Gläser etc. hinterließen Spuren. In der Dusche lief das Wasser nicht richtig ab und war beim ersten betreten des Zimmers noch voll mit Haaren. Das Bett hat nicht wirklich frisch gerochen und am letzten Tag waren Blutflecken auf dem Laken. Die Schranktüren haben sich selbständig gemacht und waren extrem Schräg.
(TK=Tiefkühl) Eher Kantinenwertige Gastronomie. An der Snackbar gab es jeden Tag das Gleiche, Pommes, Burger, Gebratenes Fleisch (Hähnchen, Hackfleischpatties (TK), Chicken Nuggets (TK), Zwiebelringe (TK) im Wechsel und dazu Pizza, Waffeln. Im Hauptrestaurant ziemlich wenig Abwechslung, Reis, Nuggets und Pommes wie bei der Snackbar, Salatbar war ok, Nachtisch war zum Großteil TK, 1 mal die Woche Kebap vom Spieß ansonsten oft verkochtes Gemüse und zum großen teil Aufläufe. Der Pidemann (sehr nett) am Eingang hat uns gerettet, Pide/ Lamacun war sehr Lecker und das Fladenbrot auch. Personal im Restaurant war zum großteil unfreundlich, Faul und sehr langsam, es hat sehr spaß gemacht diese zu beobachten
Der Zimmerservice hat zwar immer das Bett gemacht und kurz durchgewischt, das war es auch schon, Die Gläser/Tassen wurden nie (erst nach Aufforderung an der Rezeption) gewechselt, und der Tee/Zucker nicht aufgefüllt. Wir haben Staubwolken in der Ecke beobachtet die während unserem Aufenthalt nicht entfernt wurden.
1,5 Std Fahrtzeit vom Flughafen Izmir. Transfer mit normalem Bus ca. 2 std. Liegt inmitten von einem Ferienwohnungenareal, Einkaufsmöglichkeiten gibt es fast keine in unmittelbarer Nähe. Nach Ephesus sind es ca. 30-40 Minuten mit Bus/Dolmusch. vor dem Hotel ist ein kleiner Lebensmittelladen.
Volleyball, Wassergymnastik und verschiedene Aktivitäten werden angeboten. Fitness und Wellness wurden nicht genutzt. Die Fahrräder vom Hotel sind eine reinste Katastrophe, haben zum Glück unser Geld wieder bekommen. Die Shows abends konnte man sich anschauen, jedoch übertreibt der "DJ" ein bisschen mit seiner Rolle, viel zu laute Musik, auch am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maximilian, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Durch Bewertungen unserer Gaeste können wir unsere Arbeit reflektieren und verbessern. Mit freundlichen Grüssen aus Kuşadası Anne Poole GUEST SERVICES & QUALITY MANAGER