Ingrid und Erich (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert und zum Erholen einfach super.

Der Blick vom Pool auf das Meer und die gegenüberliegende Insel Samos ist unbezahlbar und die Sonnenuntergänge vom Restaurant aus spektakulär. Der Spa-Bereich ist sehr elegant und edel, das Hamam und die Massage einfach klasse. Danke an Mustafa, der sehr gut deutsch spricht und sein Team. Dank an Yunus, den sehr netten Fotograf, der ebenfalls sehr gut deutsch spricht und super Fotos macht. Das Haus ist noch nicht in allen kleinen Details fertig, aber es wird intensiv daran gearbeitet.

• Sehr schöne und stilvoll eingerichtete Junior-Suite. Sehr sauber und gepflegt. Täglicher Handtuchwechsel und wöchentlicher Bettwäsche-Wechsel. Sehr gute Klimaanlage und super Betten für einen erholsamen Schlaf.

• Sehr gute und schmackhafte Küche. Gemüse, Fleisch, Fisch, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vorspeisen waren immer sehr schön und ideenreich angerichtet. Wer hier nichts gefunden hat, ist selbst schuld. Sehr freundliches Küchenpersonal, die sich über ein Lob gefreut haben. Danke auch an den super Pizza-Bäcker und den Patissier für die traumhaften Nachspeisen.

• Gut
  • Der Service war gut, bei einigen sehr gut und sehr freundlich. Hier ist allerdings bei einigen der teils noch sehr jungen Servicekräfte ein wenig Nachschulungsbedarf von Vorteil. Großes Lob an die Rezeption und an Julide, die sich sehr um uns Gäste bemüht haben und in einwandfreiem Deutsch unsere Fragen und Anregungen gerne entgegengenommen haben.

• Ca. 1,5 Stunden landschaftlich schöne Fahrt vom Flughafen Izmir. Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand. Mit dem Dolmus kann man Kusadasi in 30 Minuten gut erreichen. Die Haltestelle liegt direkt vor dem Haus. Zwischen Hotel und Strand gibt es nur einen Fuß- und Radweg. Hier kann man super kilometerweit spazierengehen. Das nahegelegene Ephesus ist unbedingt einen Ausflug wert!!

• Gut

Die große Poolanlage war sehr schön und sauber. Das Animationsteam war stets gut aufgelegt und sehr freundlich. Wir haben sie alle ins Herz geschlossen. Es wurde Wassergymnastik, Darts, Tischtennis und Volleyball angeboten.Hat viel Spaß gemacht. Wassersport ist direkt am Hotelstrand möglich. Fast jeden Abend wurde eine schöne und bunte Show geboten. Leise Tanzmusik abends bei einem Glas Wein haben wir etwas vermisst, aber das kommt sicher auch noch.... Übrigens: Sehr schöner Kleinkinderbereich, der allerdings leider von Keinem genutzt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ingrid und Erich

Liebe(r) Ingrıd und Erick für Ihre Lobsagungen bedanken wir uns ganz herzlich. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrienden waren und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft im Flora Garden Ephesus Hotel begrüssen dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Guest Reation Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage