Das Hotel ist neu, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet in einer Traumlage direkt am Strand! Leider war noch nicht alles ganz fertig - es wurde überall noch ein wenig gewerkelt, was aber nicht (für mich) störend war! Die direkte Umgebung sehr ruhig, was einerseits positiv ist, weil man richtig toll (das Meer rauschend ) schlafen konnte, andererseits aber ich gern am Abend nicht unbedingt im Hotel bleiben möchte. Diesbezüglich war NICHTS in unmittelbarer Nähe, so dass man wirklich die 12-20 km nach Kusadasi fahren musste, um ein paar Geschäfte oder weitere Touristen bestaunen zu können.
Für mich waren die Mahlzeiten in ansprechender Atmosphäre mit traumhaften Blick auf das Meer und abends sogar mit musikalischen Begleitung (Live) Momente, die keine Wünsche offen Liesen. Die Auswahl der Speisen reichhaltig, frisch und abwechslungsreich mir Blick in die stets saubere Küche. Ich habe auch Urlauber laute Kritik üben hören, wo mir jegliches Verständnis fehlt! Ich habe lange darüber nachgedacht, was diesen Menschen an Speisen fehlen könnte, bin aber beim besten Willen nicht darauf gekommen - vielleicht ist es das in Wodka getränkte Schnitzel??? Das einzige, was ich störend empfand waren die auf der Terrasse rauchenden Urlauber während den Mahlzeiten!
Alle sehr nett, wenig deutsch sprechend und in der Eröffnungsphase etwas überfordert wirkend! ich wollte nach einer ersten unruhigen Nacht mein Zimmer wechseln, was kein Problem war! Dabei sehr lobend zu erwähnen war Erol von der Rezeption, der erstens perfekt deutsch sprach, zweitens sehr ernst und arrangiert mit den Problemen der Urlauber umging und überaus hilfsbereit war! Negativ zu erwähnen war die Reiseleiterin von Big Xtra vor Ort, die überfordert und wenig arrangiert wirkte! Beim Begrüßungstreffen musste man sie auf Ausflüge direkt ansprechen und bei telefonisch gebuchten Ausflügen hörte ich nichts mehr von ihr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Flora Garden Ephesus die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war eine grosse Ehre und Freude für uns und Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen grüssen Flora Garden Ephesus Guest Relatıon Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com