Ute (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxus Hotel, aber empfehlenswert!

Neues Hotel, sauber und ordentlich. Service lässt teilweise zu wünschen übrig. Waren in der Nachsaison Gäste, war dadurch sehr locker und entspannt. Immer freie Plätze im Speisesaal, genügend freie Liegen am Strand. Bar war abends z.T. nur mit einer Serviskraft besetzt, lange Wartezeiten und anstehen.

• Gut
  • Sat-TV vorhanden, viele deutsche Programme. Gut geschlafen, hellhörige Zimmer.

• Essen war Abwechslungsreich, leider waren die warmen Speisen in den Warmhaltebehältern oft kalt.

• Personal bemühte sich Beschwerden abzustellen.

• Da wir beim Transfer das zu letzt abgefahrene Hotel waren, 2 1/2 Stunden. Ausflüge nur nach Kusadasi.

Keine Betreuung im Fitnessraum, Becher für Wasser nur nach Nachfrage erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Flora Garden Ephesus Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen den allergrößten Komfort zu garantieren und dies ist uns bei Ihrem Besuch leider nicht gelungen. Dieser Vorfall das mit der Speisen ist für unser Haus mehr als unüblich und ich hoffe, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen werden und Sie vom Gegenteil überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei , Flora Garden Ephesus Hotel, Guest Relations, Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage