Wir wollten uns einfach nur erholen und eine tolle Zeit haben. Am Strand liegen, ein Buch lesen und die Sonne genießen. Das konnten wir im Flora Garden sehr gut! Die Liegen und Schirme waren auch am Strandbad inklusive und man kann sich täglich kostenlos Strandtücher abholen. Das nennen wir mal All Inclusive!!!
Das Zimmer war einfach nur der Hammer und genau wie im Internet auf den Bildern. Im Schrank ist ein Safe, den man kostenlos nutzen kann (fanden wir schon mal sehr gut)! Das Bett wird indirekt beleuchtet in verschiedenen Farben und die Matratzen sind toll! Das Badezimmer einfach traumhaft. Der einzige kleine Kritikpunkt geht an die dünnen Wände. Aber wie lange hält man sich schon im Zimmer auf :-)
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings sollte wirklich jedes Geticht besser ausgeschrieben sein und auch das Obstbuffet ließ leider zu Wünschen übrig.
Als erstes möchte ich an dieser Stelle die ganzen voran gegangenen negativen Beurteilungen relativieren! Wie heißt es so schön: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch wieder heraus. Anderen Menschen mit einem Lächeln und mit Respekt zu begegnen sollte selbstverständlich sein! Und aus diesem Grund können wir dem Service Personal nur danke sagen! Alle waren bemüht, freundlich und hilfsbereit. Es haben alle immer ihr Bestes gegeben alles sauber und ordentlich zu halten! An der Rezeption wird auf jeden Fall auch deutsch gesprochen! Danke Döne! Doch wer ins Ausland fährt, sollte eben auch Grundkenntnisse in Englisch haben! Was wir an dieser Stelle anmerken möchten ist, grundlegend die Arbeitseinteilung und -struktur zu überarbeiten.
Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten von Kusadasi entfernt inmitten einer Ferienhaussiedlung. Man findet mal hier und mal da einen Laden oder ca. 200 Meter weiter einen Bazaar. Am Strand führt ein Weg entlang, allerdings gibt es keine Promenade, wie man sie in Side kennt. Wir sind vom Flughafen ca. 2 Stunden gefahren. Ausflüge werden viele angeboten. Nach Kusadasi oder Davutlar kann man mit dem Bus prima fahren und der nette Mann mit dem Cowboy Hut von gegenüber hilft einem immer!!!! Er spricht auch sehr gut Englisch!
Also hier gibt es tatsächlich nichts zu meckern! Die Animation ist klasse gewesen!!! Und auch hier können wir vorher genannte Aufdringlichkeit nicht bestätigen! Die Animateure waren super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anna & Alex |
Liebe Anna und Alex, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung bei HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie das Flora Garden Ephesus Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur von der Rückmeldung unserer Gäste können wir lernen und uns stetig weiter entwickeln. Wir haben uns ganz besonders über Ihren Beitrag über die reichhaltige Essensauswahl, bei der jeder Gast ausreichend Essen finden sollte gefreut. Auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erwähnt haben, ehrt uns sehr. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es wäre eine Ehre Sie wieder bei Flora Garden Ephesus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ Guest Relations, grm.ephesus@floragardenhotels.com