Hamed (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es weiter empfehlen

Gut

Als wir ankamen wurden wir direkt angenommen der Aufenthalt war sehr gut. Jet-Ski fahren fand meine Familie am besten. Der Strand ist sauber und schön. Das Zimmer fanden wir persönlich für 5 Personen zu klein und 1 Badezimmer für 5 Personen war schon eine Überforderung. Das Essen war auch gut es gab jeden Tag was anderes zum Essen. Die Kellner waren auch hilfsbereit und nett.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hamed

Lieber Hamed Zuerst möchten wir uns herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung bei HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie das Flora Garden Ephesus Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur von der Rückmeldung unserer Gäste können wir lernen und uns stetig weiter entwickeln und wir möchten gerne mitteilen das alles mit dem zustandigen mitteilungsleiter beschbrochen wurden ist. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es wäre eine Ehre Sie wieder bei Flora Garden Ephesus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ DENIZ Guest Relations Manager grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage