Parian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Für einen entspannenden Urlaub weiterzuempfehlen!

Gut

Super Hotel! Klein aber fein, liegt direkt am Sandstrand. Moderne Poolanlage und Zimmer. Für einen entspannend Urlaub sehr weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr lecker. Das Animationsteam war stets bemüht uns den Aufenthalt zu verschönern, vor allem Adnan und Freya haben waren für jeden Spaß zu haben und hatten für die Hotelgäste immer ein offenes Ohr.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Das Restaurant ist eher klein und es gab nicht ZU viel Auswahl, sodass das Essen qualitativ hoch war und wirklich geschmeckt hat.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam war super. Es wurde großen Wert darauf gelegt den Gästen eine schöne Atmosphäre zu bieten und sie ihren Aufenthalt schöner zu gestalten. Das Abendprogramm war toll und hat allen großen Spaß gemacht. Auch tagsüber gab es Poolspiele oder Dartspiele an denen die Hotelgäste teilnehmen konnten. Vor allem Adnan und Freya waren sehr aufmerksam und haben sich gut um die Gäste gekümmert und gingen sehr herzlich und offen mit uns um. An dieser Stelle einen ganz lieben Gruß an euch beide!!! Ihr seid klasse! Auch der Wellness-Bereich war sehr schön. Die Massagen sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Parian

Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Flora Garden Ephesus Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dafür, dass Sie uns bei HollidayChek.com positiv bewertet haben. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Flora Garden Ephesus würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Flora Garden Ephesus Hotel Managment Team.

Offizielle Hotel Homepage