Das Hotel war für unser Empfinden im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Personal ist sehr nett und gibt sein Bestes. Für ein paar sonnige Tage auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub gebrauchen kann. Es wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Ein großes Buffet, man findet immer etwas. Nur leider sehr eintönig.
Allumfassend zufrieden. Alle bemühen sich, dass man wunschlos glücklich ist.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir knapp 2,5 h mit dem Bus gefahren. Da das Hotel sehr abgelegen ist, muss man mit der Dolmus bzw. dem Taxi fahren, um in die nächste Stadt zu gelangen, was aber für 1 € bei einer Fahrt von 15 min total in Ordnung ist.
Wenn man möchte, kann man täglich etwas unternehmen. Am Strand kann man Jetski, diverse Luftkissen und Boot fahren. Auch die Reiseleiter bieten diverse verschiedene Ausflüge an, um das Land näher kennenlernen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi