- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ist das Hotel top aber wenn man sich alles genauer anschaut findet man paar Mängel z.b Möbel schon recht veraltet kaputt oder dreckig!
Das Bett war mir zu weich, es hätte sauberer sein können !
Kein 5 Sterne essen , kaum Auswahl und nicht wirklich lecker, das Geschirr war mir auch zu dreckig…
Am Anfang waren alle freundlich man hatte aber das Gefühl das mit der Zeit es sich geändert hat da man nicht so auf Flirts einging
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe(r) Michelle Auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Flora Garden Ephesus Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Im Flora Garden Ephesus Hotel ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Bitte seien Sie sich sicher, dass alle von Ihnen erwähnten Punkte mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprochen worden sind. Ich hoffe jedoch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird uns eine zweite Chance zu geben. Wir würden diese Gelegenheit nutzen, Sie von unserem eigentlichen, reibungslosen Service zu überzeugen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Flora Grden Ephesus Hotel Guest Relatıon Julide ÇİFÇİ DENIZ grm.ephesus@floragardenhotels.com