michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung pur unter Freunden und Wohlfühlklima

Uns erwartete ein ruhiges fast neues Hotel mit großer Lobby, in der Abends gerne mal ein Klavierspieler sein Bestes gab. Das Hotel verfügt über einen 24/7 erreichbaren Arzt, einer Lobbybar und eine Cafebar mit jeweils großzügigem und bequemen Aufenthaltsgelegenheiten. Über einen schönen Innenhof erreicht man die Tunnelbar und den Restaurantbereich. Weiter geht es dann zum Außenpool, wieder mit Bar und Restauration sowie der obligatorischen Bühne für die Abendbespassung. Dahinter liegt der Strand mit reichlich Strandliegen.

• Sauber und Großzügig im 5-stöckigen Haupthaus im Deluxezimmer mit zweitem Fernseher. Sauber und geräumig im Nebengebäude. Alle Zimmer mit Minibar und Klima. Die Betten, bzw. die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig ohne das man sagen muss, dass sie schlecht waren.

• Da wir in der Vorsaison waren hat man hier noch gemerkt. Solange man nicht im großen Speisesaal, sondern auf dem Balkon zum Innenhof aufhielt konnte man in Ruhe das reichlich aufgetischte Angebot geniessen. Auch hier waren die Kellner zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.

• Von der Rezeption über die Gästebetreuung bis zum Kellner, den Animateueren und die letzte Reinigungskraft haben wir ausschliesslich nur freundliche und angagierte Hotelangestellte erlebt! Dafür nachträglich noch einmal herzlichen Dank!!!! Besonderen Dank an Vahed und sein Team im Spa, die während des Aufenthaltes fantastisch betreuten und am letzten Tag noch nach einem kleinen Unfall wieder fit gemacht haben!!!!

• Wer den naheliegenden Basar sucht oder den Großstadttrubel sucht ist hier falsch. Diese sind aber mit dem Taxi oder Dolmus nach wenigen Kilometern gut erreichbar. Das Hotel liegt zwischen Ferienhäusern, strandnah in der relativen Nähe zu Kusadasi und Söke (Outlet). Wunderbarer Sandstrand und sauberes Wasser erwartet sie.

• Wellness
    • Sport

Spa mit Dampfsauna, Sauna und zwei Pools + Whirlpool. Großzügigem Massagebereich und Erholungsliegen! TOP. Hier haben wir fast täglich im Fittnessraum oder in der Sauna gearbeitet und entspannt. Die verschiedensten Massagen genossen, welche professionell und trotzdem fast liebevoll angeboten und zelebriert wurden. Am großen Außenpool mit dessen Rutschenangebot haben wir nur einmal gelegen, da der fantastische, flachverlaufende Sandstrand zu dieser Zeit fast für uns alleine da war. Es gab zum Glück keine nervigen Motorboot Angebote in irgendeiner Form oder dauer Bedröhnung so dass man das tun konnte was man im Urlaub will, entspannen und baden am Strand und Meer!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:michael

Liebe Michael Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Besuch unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass das Flora Garden Ephesus Hotel Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnte und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr besonderes Lob über das Spa berreich und natürlich an unseren Mitarbeitern hat uns sehr geehert und wurde selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse aus Kuşadası Mit feundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ Guest Relatıon grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage