Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Pension

Top Pension. Extrem freundliches und angenehmes Team. Zimmer sauber, und wie auch die Außenanlage top gepflegt. Wurden super empfangen und konnten dann auch mal das Baumhaus besichtigen. Top ruhige Lage, wenn auch am Ortsrand.

• Gut
  • Waren im Sissy und Franz. Grosses Appartement. Sauber und gemütlich. Einzig, der Duschdruck war ein bisschen schwach auf der Brust und man hat ewig gebraucht bis das Wasser heiss war....aber Allah Hopp :-)

• Hatten zuerst nur Frühstück, aber dann noch HP nachgebucht....Zum Glück. Abendessen im Haupthotel Hochfilzer. Menü Auswahl zwischen 3 Hauptessen, Vorspeisen und Dessert. Salate, Käse und weitere Delikatessen kann man zusätzlich auch noch am Buffett holen. Gibt auch nachmittags noch Käffchen und erlesenen Kuchen...Im HP einbegriffen.

• Das Team fragt immer nach ob was fehlt, ob alles in Ordnung ist. Super Team !! Ebenfalls super war der Service im Haupthotel. Immer für ein Spässjen zu haben (die 3...) und top eingestellt. Ging alles Hand in Hand. Rezeption im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Einchecken und auschecken ohne jegliche Probleme und alles sehr schnell.

• Sehr guter Ausgangspunkt zu allen umliegenden Transportmittel, sei es KaiserJet oder Gondeln oder auch direkte Wanderungen.

Viele Wandertouren direkt von der Pension. Sonst keine Freizeitangebote genutzt. Hatten kein Auto gebraucht. Kostenloser Kaiser Jet zu allen Ortschaften und Gondeln.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Volker

Lieber Volker mit Partner, vielen, lieben Dank für die supertolle Bewertung und die fantastischen Zeilen! Danke! Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt im Franz & Sissi so genossen habt und Eure Erfahrungen mit uns geteilt habt! Euer Lob geben wir gerne an alle weiter, diese Motivation freut alle, vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Wilden Kaiser und senden einstweilen beste Grüße vom Wilden Kaiser, Eure Familie Hochfilzer und das gesamte Team