- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
An sich eine gemütliche Pension, allerdings sind die Schränke sehr staubig und verschmutzt. Das Badezimmer ist sehr schimmelig, die Duschvorhänge und Fenster mit Schimmel überdeckt! Das müste alles einmal renoviert und gesäubert werden!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melli |
Liebe Melli und Familie ! Finde ich nicht ganz fair, dass Sie hier diesen Eintrag machen, nachdem wir Ihnen genau erklärt haben , dass die Lüftung in diesem Bad nicht funktioniert hat und sich der Schimmel innerhalb von kürzester Zeit gebildet hat . Sie haben ohne Aufwand das Zimmer wechseln können und haben das herrliche gratis Abendessen in vollen Zügen genossen und uns versichert, wie toll alles andere wäre , außer diesem Lüftungsfehler ......und dann schreiben Sie so etwas .....schon eigenartig oder ? Liebe andere Gäste - lassen Sie es sich nicht nehmen, dieses gemütliche und super Preis-Leistungsverhältnis vom "3 Sterne bezahlen und im Hotel Hochfilzer die 4 Sterne genießen " zu buchen und zu genießen ! Viele tun das mit Entzücken ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem aktiven Team