Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles bestens, aber etwas in die Jahre gekommen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles da was wir gebruacht haben. Wobei sich diese Bewertung auf das Hotel Hochfilzer beziegt (zu der die Pension Claudia dazu gehört), denn wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf die "höchste Hotelzimmer-Kategorie" bekommen. Wir haben nur Frühstück genutzt. Altersdurchschnitt - sehr hoch...

• Aufgrund des Upgrades in die höchste Hotelkategorie (so die Aussage der Dame an der Rezeption) haben wir viel mehr bekommen als erwartet (und benötigt). Das Zimmer war sehr groß. Bad und Toilette waren getrennt. Es gab eine Sitzecke und Balkon. Hier hat man allerdings gemerkt, dass das Alter des Hotels langsam auch an der Substanz der Zimmer nagt. In Summe gibt es aber überhaupt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt. Am Buffet war von allem genügend da. Es war alles bestens.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden stets zuvorkommend bedient. Das Zimmer war sauber. Sonstige Hotel-Services haben wir nicht genutzt und auch nicht gebraucht. Es war alles da

• Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Ellmau. Parkplätze gibt es rund um das Hotel oder auf dem Hotelparkplatz (ca. 200 m entfernt). Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Ausflugsmöglichkeiten im Sommer und Winter ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Frank