Sehr zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Sauber, Günstig. Liegt nah bei der Mainstation von Taipeh und beim Busbahnhof. Airport Bus 1819 und der Flughafenzug sind nah. Viele Geschäfte und Restaurants direkt im nahen Umkreis und nebenan. Helfen einem gerne bei Fragen und geben gute Tips.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Bad war modern, groß und sauber. Gutes Warmwasser. Bett war gut. Für den Preis war das Zimmer groß. Aussicht mit großen Fenster zu Innenhof. Tagesüber kein Vorhang, am Besten man läßt das Rollo runter. Das Zimmer war sehr leise. Andere Zimmer hatten keine Fenster. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Einfach und zweckmäßig. Kein TV, für die, die das brauchen - ich brauch es nicht.
Rezeption von etwa 9.00 bis 22.00 Uhr besetzt. Sehr hilfsbereit. Man gibt Tips und hat einen Stadtplan für jeden. Es gibt auch events wie Bar Touren etc. Wenn man wie ich mitten in der Nacht ankommt sollte man dies ankündigen! Ich habe einen Code und Infos erhalten und so hat alles sehr gut geklappt. Es gibt einen großen Gemeinschaftsraum mit Küchenecke, Bibliotek, Spielen etc. Da man beim eintreten die Schuhe auszieht (muss), war hier üblich ist, gibt es Flip Flops für alle.
Zentraler geht nicht. Super Lage um Taipeh zu besuchen. Gut angebunden an Zug und Bus. Restaurants, sowohl typisch traditionelle in einer Straße nahebei, als auch moderne im Shoppingcenter leicht zu erreichen. Unter dem Busbahnhof nebenan ist ein riesiger Shoppingkomplex mit vielen Geschäften. Cafes nebenan, Bäckerei mit leckeren Sachen auch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es werden fast täglich Touren angeboten. Aufenthaltsraum mit Büchern, Infoboard, Spielen und und...
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |