Sehr stylisch eingerichtete Hotellobby mit Bar. Tolles Frühstücksbuffet, gut ausgestattetes Fitnessstudio, leider ohne Sauna. Parkplätze in der Tiefgarage sind kostenpflichtig, € 20 pro Tag. Nettes Personal, kostenpflichtiger Shuttle zum Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Flightgate Munich Airport Hotel, a member of Radisson Individuals, genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die stilvolle Einrichtung unserer Hotellobby sowie unsere Bar zu schätzen wussten. Ebenso ist es großartig, dass unser Frühstücksbuffet und das Fitnessstudio bei Ihnen Anklang gefunden haben. Jedoch bedauern wir, dass die Kosten für die Parkplätze in der Tiefgarage und der Shuttle-Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Uns ist bewusst, dass diese zusätzlichen Gebühren eine Belastung sein können, und möchten Ihnen versichern, dass unsere Preise stets konkurrenzfähig gestaltet sind und der Komfort und die Sicherheit unserer Gäste im Vordergrund stehen. Dennoch hoffen wir, dass Sie den herzlichen Service unseres Personals und die Gesamtatmosphäre im Hotel als positiv empfunden haben. Die Lage unseres Hotels unweit des Flughafens ist besonders für Reisende wie Sie, die Wert auf einen unkomplizierten Transfer legen, von Vorteil. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Your Flightgate Munich Airport Team