Das Hotel schafft eine entspannte Athmosphäre, die man gern vor einem Flug am nächsten Tag nutzt…Gemütlich, freundlich, kreativ
Unser Zimmer (ein Executive Room/ King Size-Room) war für den Vorabend vor dem Flug sehr gut. Die Koffer hatten Platz, das Kind (7) kommte kostenfrei im Bett der Eltern schlafen. Zu unserer Reisezeit war die Klimaanlage defekt (in allen Zimmern). Da es sehr warm war im Zimmer haben wir abends kurz nach der Ankunft noch ein neues Zimmer der gleichen Kategorie bekommen. Und ganz ehrlich…das Zimmer war noch besser als das erste. Vorteil Vorallem, Fenster waren über Eck, dadurch war ein durchlüften möglich und die Temperatur ganz ohne Klimaanlage war angenehm.
Sowohl abends die Bar war gut, als auch morgens das Frühstück. Für das Kind haben wir hier 6,45€ bezahlt. Und auch die 12,90€ für Erwachsene sind vollkommen in Ordnung für das gebotene. Die Weißwürste mit Brezeln vom regionalen Metzger haben mir den Morgen richtig versüßt. Der Kaffeevollautomat lies keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und hat für die Probleme schnell eine Lösung finden können.
Die Lage ist sehr gut, wenn es um den Weg zum Flughafen München geht. Vom Hauptbahnhof kommt man gut mit der S8 direkt bis Hallbergmoos und von dort mit dem Bus, direkt vor die Tür. (Sogar 2 Busse zu unterschiedlichen Stationen) Der Flughafen ist mit Bus/ S-Bahn schnell erreicht, oder mit dem Shuttle vom Hotel, für 20€.
Shuffleboard spielen, Kartenspiele zur Leihe, Brettspiele, Teleskop für abends an der Bar, viele Bücher zum schmöckern und eine 24/7 Selbstbedienungstheke für Getränke, falls die Bar schon zu hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Danilo |