Wunderschönes Hotel, super nettes Team! Die Lage ist kaum zu überbieten - wir kommen definitiv wieder! Der perfekte Ort für eine entspannte Auszeit 👍
Unsere Suite mit spektakulärer Aussicht auf das Wasser war wirklich wunderschön. Auf dem Balkon kann man das einfach nur genießen! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und macht dem Namen des Hotels alle Ehre - überall findet sich in kleinen Details das Motto „Fliegerdeich“ wieder - wirklich toll gemacht 👍
Leckeres Essen mit einer wunderschönen Aussicht auf das Wasser - das ist wirklich etwas ganz besonderes!
Das Team war sehr freundlich, hilfsbereit und und trug maßgeblich dazu bei, dass man sich dort wirklich sehr wohl fühlt.
Für uns schnell erreichbar bietet der Fliegerdeich in wunderschöner Lage direkt auf dem Deich alles, was wir für einen perfekten Urlaub brauchen - ausgedehnte Spaziergänge am Wasser, interessante Schifffahrten in der Nähe und tolle Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel das Aquarium oder das Marine - Museum. Langweilig wird es hier definitiv nicht!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Susanne |
Moin Susanne, bei dem tollen Feedback spricht ja einem weiteren Aufenthalt bei uns fast nichts entgegen, wir würden uns auf jeden fall freuen! Danke das Du dir die Zeit genommen hast. Beste Grüße vom Fliegerdeich