Ein tolles Hotel mit dem besten und nettestem Team, was den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Wir wären gerne noch geblieben, aber leider war das nicht möglich....ein paar Zimmer mehr hätten hier geholfen :) Das Essen war richtig gut und ich hätte den Chefkoch gerne geheiratet, weil alles lecker gewesen ist, besonders der Nachtisch! Man merkt, dass das Hotel mit viel Liebe gestaltet wurde und bis ins Detail kommt der "Fliegerlook" durch. Nur zu Empfehlen, wir kommen wieder und dann heißt es "ready for take off" im Fliegerdeich!!!!!
Tolle Zimmer, groß und gemütlich im Fliegerlook präsentieren sich die Zimmer. Liebevolle Gestaltung und mit Blick direkt auf die Nordsee.
Da arbeitet der beste Koch in Wilhelmshaven mit der leckersten "Mouse au Cocolat"!
Das beste Service Team erfüllt jeden Wunsch, ist zu jedem freundlich und quatscht mit den Gästen, das man sich ganz schnell heimisch fühlt und nicht mehr gehen möchte!
Direkt am Deich und an der Nordsee in der Nähe des Südstrandes mit vielen Museen in der Umgebung!
Museen sind in der Nähe und Fußläufig zu erreichen, Jever ist in der Nähe und auch immer ein Shopping Erlebnis und zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Karin |