Franco (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Junges Hotel. Absolut empfehlenswert.

Gut

Originell eingerichtetes Hotel mit hellen Zimmern. Sehr freundliches Personal im Gute-Laune-Modus. Restaurant mit kleiner aber appetittlicher Speisekarte. Toll präsentierte Teller mit frischen Zutaten. Problematisch nur die Benutzung des privaten Parkplatzes : kein Zugang für uns Ausländer ohne deutsche EC-Karte. Angenehmer Aufenthalt und relaxe Erholung waren garantiert.

• Helle Zimmer mit grossem Balkon. Originelle und detailverliebte Einrichtung, interessante Bücher für Leseratten im Zimmer verteilt. Kaffeeautomat, Flachbildschirm und viele Steckdosen verfügbar.

• Reichlich gedeckter Frühstückstisch. Speisen im Restaurant appetittlich serviert, schön angerichtet und total fachmännig zubereitet.

• Junges und dynamisches Personal, stets freundlich und immer um das Wohl der Kunden bemüht. Permanent ansprechbar sowohl am Frühstückstisch wie auch im Restaurant.

• Gut
  • Schöne Lage am Deich mit Blick auf das Meer und auf den Hafen. Startpunkt für ausgedehnte Spaziergänge entlang des Wassers. Museen und Restaurants in direkter Nähe. Einkaufsmeilen der Stadt jedoch etliche Gehminuten entfernt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten keine Gelegenheit, uns das Freizeitangebot anzuschauen. Ende September war wohl vieles eingeschränkt, lediglich das Schwimmen im Meer war für die Hartgesottesten ein (einsames) Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franco

Moin Franco, danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und dem Problem mit der Schranke werden wir selbstverständlich direkt mal nachgehen, denn das sollte so nicht sein. Hab noch einen tollen Tag! Beste Grüße von der Küste