Silke (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Strand. Dünen. Entspannen.Hotel Zuiderduin.

Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage hinter den Dünen und dem Meer. Dies war auch der Hauptgrund für meine Buchung. Mein erster Eindruck von Aussen war sehr positiv und drinnen fand ich das Hotel noch besser - sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Die Ausstattung meines Einzelzimmer war optisch sehr schön und es war alles da, was man so benötigt. Ich habe wunderbar geschlafen. Begeistert war ich von der tollen Leselampe beim Bett und denn 3 deutschen Fernsehsender. Leider gibt es einen Abzug in der B-Note, weil die rechte Gardine leider schwarze Flecken hatte und die Duschkabine von außen leider nicht sehr gründlich geputzt wurde.

• Gut
  • Frühstück war gut. Mir hat ein bisschen Fisch oder Meeresfrüchte gefehlt. Ebenfalls fehlen die Baked Beans. Dafür gab's aber ansonsten eine tolle Auswahl. Sehr lecker war z. B. der Zimtbrioche. Und auch den Kaffee aus dem Automaten konnte man sehr gut trinken. Sogar einen Chokomelautomaten gab es.

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich und ebenfalls sehr sympathisch.

• Besser geht's kaum, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Wunderschöne Natur. Eigener Strandpavillion. Grosser Parkplatz für ein stressfreies Ankommen. Radweg und Dünenwanderweg direkt hinter dem Haus. Jede Menge interessante Ausflugsziele in der Nähe, wie z. B. Middelburg und Vlissingen.

Poolanlage wird gerade renoviert. Man kann sich Fahrräder ausleihen. Den Rest hab ich leider nicht gesehen, aber laut Prospekt ist Wellnes und Fitness alles vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018