Rolf (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Soweit ok aber..

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Geburtstag hat mir meine Freundin einen Kurzurlaub in Westkapelle, wobei ich sagen muss dass ich in Westkapelle eher der Campingfreund bin, allerdings ist es anfang März noch zu kalt dafür. Also entschieden wir uns für ein Hotel für 2 Nächte, den Preis vom Zuiderduin Beachhotel fanden wir für 4 Sterne recht günstig, weshalb wir uns dafür entschieden. Die Zimmer waren Top gepflegt und Sauber und sehr modern eingerichtet. Einen Fernseher mit ganzen 3 deutschen Sendern stand uns zur Verfügung. Das Badezimmer war ebenfalls sehr Sauber, allerdings sehr klein und in der Dusche suchte man vergebens eine Abstellmöglichkeit für sein Duschgel & Schampo. Die Betten/Matratzen waren sehr bequem, nur schade war, dass das "Doppelbett" 2 aneinander geschobene Betten waren, der Spalt in der Mitte war Nachts schon recht nervig (; Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Rührei zb war sehr lecker zubereitet. Das einzigste was vielleicht gefehlt hat, dass man die Buttermilch nicht als solche gekennzeichnet hat. Habe diese als Normale Mich gehalten was bei den Kollogs nicht ganz mein Geschmack traf. Das Restaurant haben wir aufgrund der recht teuren und geringen Auswahl an Menüs gemieden... Für einen Hauptgang konnte man dort locker 25€ rechnen. In nahegelegenden Restaurants wurde man um die 15 € für ein Gericht genauso gut satt. Die Getränke in der Hotelbar waren ebenfalls teurer als die Umliegenden Möglichkeiten. Zumal man dort Service nicht wirklich kennt. Am ersten Abend bekamen wir unser Erstgetränk recht zügig, bestelleten dabei eine Cocktailkarte. Auf diese haben wir dann vergebens gewartet! Als unser Erstgetränk leer war haben wir noch 45 Min! auf eine Bedienung gewartet, allerdings hatte sich diese wohl lieber um andere Gäste gekümmert (wir denken eine Firmenfeier)... Nach den 45 Minuten sind wir gegangen und haben uns etwas anderes gesucht. Am 2 Abend ging das schon "etwas" schneller... dort haben wir gerade mal "nur" 10 Minuten auf unser Nachschub gewartet... Was ich für Speise und Trank sehr empfehlen kann ist am anderen Ende des Josesweg das Strandpavelon Scheldezicht. Dort kann man relativ günstig und gut trinken und essen und das bei Meerblick!!! Nachdem ein Getränk leer war, hat es dort ganze 3 Minuten gedauert bis wir ein neues Getränk auf den Tisch stehen hatten (nicht gefragt wurden sondern das neue Getränk hatten!!!) Das nenne ich TOP Service. Im Großen und Ganzen muss ich sagen, das Hotel ist empfelenswert, nur beköstigen sollte man sich wo anders. Ich denke den recht günstigen Aufenthaltspreis holen die Betreiber sich durch die Küche/Bar wieder rein. Wenn man weiss wo man sich drumherum aufhalten kann findet man dort eine günstige Schlafgelegenheit (;

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Rolf