Das Hotel wurde vollständig renoviert und ist sehr modern aber gemütlich eingerichtet. Toller Eingangsbereich mit großzügigen Sitzmöglichkeiten und offenem Feuer (Gaskamin). Auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll möbliert und ebenfalls top renoviert. In Bezug auf die Sauberkeit können wir auch nichts Negatives sagen. Unser Zimmer (Suite) war bei Ankunft sauber, die Schlafcouch in der oberen Etage bereits vorbereitet und auch am nächsten Tag wurde alles wieder hergerichtet. Sonnenuntergang vom Beachclub aus anschauen! Dieser verfügt über riesige Dachterrasse, mit gemütlichen Sesseln und Sofas.
Wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer und Badezimmer unten, die von einem kleinen Flur ausgingen. Über eine recht steile Treppe geht es hinauf ins Wohnzimmer. Im Wohnzimmer ist die Couch ausklappbar, daher ausreichend Platz für vier Personen. Wir haben die Kinder unten schlafen lassen, war uns doch etwas zu gefährlich. Die Einrichtung ist sehr neu und geschmackvoll. Alles in beige-braun u. dunkelgrau gehalten. Schick renoviertes Badezimmer. Tolle, große Dachterrasse, vom Wohnzimmer aus begehbar (bei uns mit Blick in den Garten und auf die Dünen).
Unser Abendessen hatten wir einen Abend im Hotel. Die Hauptspeisen (Fleisch- u. Fischgerichte) kosten zwischen 20,00 und 25,00 €. Wir haben uns dann für das 3-Gänge-Menü für 31,00 € entschieden. Wurde vorher auch bereits bei vielen Bewertungen erwähnt. Das war dann auch wirklich ein gute Wahl. Man konnte jeweils zwischen 2 Gerichten wählen. Essen war echt lecker, nur leider dauerte es mit zwei Kindern dann doch etwas zu lange und wir waren dann doch mit einer kleinen Pommes , Spaghetti Bolognese und Getränken über 100,00 € los. Haben und dann am zweiten Abend für eine schnellere und preisgünstigere Variante entschieden.
Wir waren drei Tage vor Ort und nur unterwegs. Wir bereits oben erwähnt war das Zimmer perfekt vorbereitet, am nächsten Tag ordentlich aufgeräumt und gereinigt. Für uns war es absolut ausreichend. Das Personal an der Rezeption könnte noch etwas aufmerksamer sein. Stumm den Zimmerschlüssel entgegennehmen...für uns aber auch nur Kleinigkeiten, auf die andere vielleicht gar keinen Wert legen.
Nun ja, man sollte sich schon darüber im Klaren sein, dass man mit dem Zuiderduin ein recht abgeschiedenes Hotel bucht. Es liegt zwischen Westkapelle und Zoutelande (jeweils vom Ortszentrum ca. 2 km entfernt). Um das Hotel herum befinden sich noch einige Privathäuser und natürlich Dünen und Strand. Ein wirklich toller Strand, der in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen ist. Allerdings ist zu erwähnen, dass es sich beim Aufgang um eine 100-Stufen-Treppe handelt (und auch auf der anderen Seite wieder runter, teils Stufen, teils sandiger Abstieg). Wir haben selbst den Kinderwagen für unseren 2-Jährigen im Hotel gelassen, dann hat es prima funktioniert. An der Rezeption sagte man uns, dass ca. 1,5 km weiter Richtung Zoutelande ein Parkplatz ist, von dem ein Fußweg über die Dünen zum Strand führt (vorher kommen schon einige Zugänge, aber auch nur über Treppen!) Auch in Domburg z. B. kommt man mit dem Kinderwagen, Bollerwagen etc. gut ans Wasser. Am Strand befindet sich ein netter Beachclub des Hotels. Genau wie das Hotel sehr stylisch. Auch den gesamten Strand entlang befinden sich in Sichtweite mehrere Strandrestaurants. Der Standabschnitt dort ist wirklich wunderbar! Westkapelle hatte für uns leider nicht viel zu bieten. Zwei Restaurants waren offen, die Snackbars geschlossen und kein Mensch auf der Straße. In Zoutelande zeigte sich uns leider ein ähnliches Bild. Gehe aber davon aus, dass es in den Frühlings- und Sommermonaten anders aussieht. Domburg kennen wir schon seit vielen Jahren und ist uns etwas sympathischer.
Es gibt einen beheizten Pool und ein Klettergerüst im Garten. Der Pool ist wohl ab 01.04. zu benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Tanja |