Britta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis schlecht

Sehr schlecht

Bei dem Hotel handelt es sich um ein ca. 30 Jahre altes, mittelgroßes, stark heruntergekommenes Hotel. Das Frühstücksbuffet fanden wir o.k., Note 3. Die Gästestruktur habe wir als angenehm empfunden, kein Wunder bei dem hohen Zimmerpreis! Es gab Gäste in allen Altersgruppen, alles ordentliche Leute, die auf unsere Nachfrage hin, das Hotel genau so schlecht fanden, wie wir. Es müßte sehr viel renoviert werden: Im Eingangsbereich sind Fliesen herausgebrochen, im Empfangsbereich schaut man in nackte Lampenfassungen und was besonders sicherheitskritisch war: Die zu vermietenden Motorroller werden nachts mit vollem Tank einfach in den Empfangsbereich gestellt!! Wir meinen, das Hotel sollte abgerissen und ein neues an dieser Stelle errichtet werden. 4 Sterne sind defenitiv 2 zuviel. Für Familien mit schulpflichtigen Kindern ist es viel zu teuer und bietet zu wenig. Das Wetter Ende Juli war durchwachsen, man konnte trotzdem am Strand spielen und schwimmen. Der Italiener Il Punto in Zoutelande ist übrigens sehr empfehlenswert, leckere, saubere Gerichte zu angenehmen Preisen.

• Sehr schlecht
  • Das Appartement für 4 Personen mit Kitchenette auf der ersten Etage war viel zu eng, das Zimmer war schmutzig (alter Staub und Utensilien von anderen Gästen unter den Heizkörpern und in den Ecken), die Fenster hatten schwarzen Schimmel, der auch im Badezimmer zu finden war. Das Bad hat nur eine Falttüre mit einem Spalt unten von 2 cm, eine Badewanne mit Duschvorhang und es fehlt in dem fensterlosen Raum ein Abzug. Kitchenette ist ein Schrank mit einer ! Kochplatte und unser Kühlschrank kühlte nicht. Auch in dem oberen Zimmer, das über die in Holland übliche steile Treppe erreichbar ist, prangt Schimmel an den Fenstern.

• Das Restaurant bietet eine ordentliche Küche an, läßt sich das aber auch außerordentlich gut bezahlen. Die Portionen sind ausreichend groß, Sauberkeit im Restaurant würden wür als gut bezeichnen. Die Atmosphare ist angenehm, es sind selten kleine Kinder im Restaurant zu finden, da auch die Kinderportionen teuer sind.

• Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen gut deutsch, sind aber nicht sonderlich motiviert. Wir wurden kurz per Handzeig auf die "Faciliteiten" hingewiesen, Kofferträger gab es keinen. Die Zimmerreinigung läßt sehr zu wünschen übrig, die Damen haben unsere Zimmer nur oberflächlich gereinigt, Endreinigung nach Abreise erfolgt scheinbar nicht! Kinderbetreuung obliegt den Eltern. Beschwerde über das Abstellen der Motorroller wurde mit dem freundlichen Hinweis auf den nicht mehr anwesenden Chef bedient.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist o.k. (ca. 7 Minuten Fußweg), ist aber nichts für Gehbehinderte, denn man muß 100 große Holzstufen rauf und 85 Stufen wieder runter klettern um den schönen Strand mit dem neuen Beachclub zu erreichen. Einkaufen kann man prima in Middleburg und es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung.

• Sehr schlecht

Animation, Kinderclub oder irgendeine Unterhaltung für Groß oder Klein fehlten im Hotel völlig, Einkaufsmöglichkeiten nur in den umliegenden Ortschaften per Auto oder Fahrrad machbar. Internetzugang ist möglich. Der Pool ist beheizt!! Ca. 1,40 m tief, eignet er sich nur für Kinder, die schon schwimmen können, das Kleinkindbecken war kalt und schmutzig. Liegestühle waren in ausreichender Zahl vorhanden. Der Strand ist o.k., sollte m.E. häufiger "gekämmt" werden. Dort gibt es die Möglichkeit, Strandboxen und Liegen zu mieten, eine Dusche und den Beachclub. Imposant sind die großen Schiffe, deren Fahrrinne ganz nah am Strand vorbeiführt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Britta