- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am schönsten war der lichtdurchflutete Wohnbereich und die Terasse. Ebenfalls die Lage (Nähe zum Meer).
Sehr schöner heller Wohnbereich in der 1. Etage mit Terasse (gebucht war ein Familienzimmer). Die Betten allerdings sind sehr durchgelegen. Neue Matratzen sind überfällig.
Wir waren absolut enttäuscht von diesem 4-Sterne-Hotel - was das Frühstück angeht. Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich, daß ich morgens frischen gebrühten Kaffee bekomme. Schließlich zahle ich auch einen entsprechenden Preis. Dies ist leider nicht der Fall. Es gibt Kaffee aus dem Automaten - dieser ist nicht besonders lecker (Cappucino oder Latte Macchiato natürlich ebenfalls nicht). Es gibt keine Spiegeleier. Das Rührei ist aus "Ei-Ersatz" hergestellt und total verzuckert. Einfach ungenießbar. Die Brötchen sind teilweise sehr hart. Wir vermuten, sie waren vom Tag davor. "Frische Brötchen" gibt es eigentlich gar nicht. Es handelt sich immer um "Aufbackware". Zwar gibt es Toastbrot, aber keinen Toaster. Dafür viiiiieeel Süßes Ungesundes. Käse und Wurst gibt es in sehr eingeschränkter Auswahlt (Hartkäse: 2 Sorten - jeden Tag das selbe). Kein Camentbert etc.... Räumlich fühlt man sich wie in einer Kantine zum Essen. Der Frühstücksraum ist mit wenig Aufwand und recht 08/15-Möbeln bestückt. Für ein 4-Sterne-Hotel absolut unzureichend.
Nah am Meer. Direkt in den Dünen. Zum nächsten Ort ca. 2,5 Km.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Marc |