Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich. Parkplätze waren in ausreichender Anzahl direkt vor dem Hotel.
Die Zimmer waren insgesamt gut und sauber. Etwas hellhörig (daher einen Punkt abzug), hat uns aber nicht gestört, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Restaurant machte auf uns einen gemütlichen Eindruck. Hier soll wohl eine gehobene Kücke angeboten werden. Unser Essen war leider teilweise nicht gut. Wir hatten ein Fischgericht und ein Geflügelgericht. Als Beilage wurden Gemüse und Kartoffelgratin serviert. Das Fischgericht war fast in Gänze lauwarm bis kalt und kaum gewürzt. Beim Geflügel war die Beilage (Gemüse) kalt. Wir haben beide Sachen reklamiert und nach 15 Minuten wurde das Fischgericht neu serviert. Dieses Gericht war etwas besser, aber immer noch zu kalt. Leider wurde vergessen das Gratin neu zu liefern, so daß es inzwischen auch kalt war. Die Bedienung wurde nach der Reklamation auch immer unfreundlicher. Wir waren auch nicht die einzigen die sich an diesem Abend beschwert hatten. Preis / Leistung stimmte aufgrund der Protionsgrößen nicht. Das Frühstück war bis auf das Rührei sehr gut. Wir haben hier nichts vermisst.
Wir haben nichts vermisst, alles war gut
Die Lage des Hotels ist einfach top. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes. Nach nur 3 Gehminuten und 177 Stufen :-) ist man am Strand. Von hier aus kann man ausgehende Wanderungen am Strand unternehmen.
Aus meiner Sicht alles OK. Der Pool sah gut aus, nur Ende Oktober halt geschlossen. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jürgen |