Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Gäste sind altersmäßig gemischt. Kinder werden sehr freundlich behandelt. Die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen. WIFI war vorhanden funktionierte leider bei meinem Handy nicht. In unserem Zimmer war überhaupt sehr schlechter Empfang. Störte mich jedoch nicht besonders, denn es war ja URLAUB :-)
Das Zimmer war sehr schön. Jedoch hatte man uns offenbar ein Familienzimmer "geteilt" denn es gab eine Verbindungstür zum Nachbarraum, die jedoch verschlossen war. Hierdurch hatten wir weder Balkon, noch Terrasse. War uns aber egal. Wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer :-) Das Bad war sehr schön und sehr sauber. Die Betten wurden liebevoll mit den Kuscheltieren meines Sohnes dekoriert..Danke den netten Reinigungsdamen hierfür. Er hat sich sehr darüber gefreut.
Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht. ES WAR SOOOO lecker. Ich fahre seit fast 30 Jahren nach Holland. In vielen Hotels fällt das Frühstück wirklich sehr mager aus. Hier war es ein wahrer Genuss. Es gab alles was das Herz begehrt. Pfannkuchen, Rührei, Speck, Müsli, Räucherforelle, Käse...Croissants, Brötchen, Brot und das absolute Highlight für meinen Sohn: Eine riesige Apfelsinen-Presse für den morgentlichen O-Saft :-) Es war toll. Der Frühstücksraum hat Blick auf die Dünen und auf den Garten mit Schwimmingpool. Im Sommer ganz sicher noch viel schöner :-) Im Restaurant waren wir abends nicht. Die Kinderkarte fanden wir etwas dürftig. Chicken Nuggets usw. mag mein Sohn nicht so sehr. Hier dürfte ruhig auch mal etwas gesundes in Kinderportion angeboten werden
Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr angenehm. Die Sauberkeit im Allgemeinen und die Zimmerreinigung :PRIMA ! Es gibt eine Aufenthaltsecke mit offenem Kamin. Die lieben wir. Dort kann man herrlich mit einem Glas Wein den Abend ausklingen lassen.
Das Hotel liegt außerhalb zwischen Westkapelle und Zoutelande. Es gibt einen Zugang zum Strand und am Strand ist der Beach Club. Dieser war leider im Winter geschlossen sah aber toll aus von außen. Für Ausflüge in die nähere Umgebung liegt es ideal. Domburg, Oostkapelle, Zoutelande... alles in wenigen Km erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Heidi |