Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel was im Großen und Ganzen OK ist.

Schlecht

Ein recht gutes Hotel mit einigen Mängeln. Gute Lage, durch eine Düne vom Strand getrennt. Ein Außenpool, der angenehm war.

• Das Zimmer war groß und geräumig. Allerdings gibt es keine Minibar (kleiner Kühlschrank) was wir in einem 4 Sterne Hotel erwarten. Auch Pappbecher im Bad als Zahnputzbecher sind ein "NO-GO". Es gibt einen Fernseher, der allerdings nur 3 Deutsche Programme anzeigt.

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück fanden wir eine Katastrophe! In einem Käseland wie Holland erwarte wir morgens besseren Käse, als zwei Sorten Scheibenkäse, der meistens angetrocknet war und lieblos unter einer Plastikhaube lag. Eine Woche der gleiche Käse? Das kenn ich anderes! Auch die Wurstsorten (4 Stück) lagen eher lieblos auf dem Buffet. Sah alles aus, als ob es abgepackte Lebensmittel wären. Das Rührei schmeckte süßlich, was wir sehr befremdlich fanden. Im Frühstücksraum herrschte Kantinenflair. Plastiktabletts finden wir in einem 4 Sterne Hotel auch eher unpassend. Es gab von allem was man zum Frühstück braucht genügend, aber für uns nicht mal 3 Sterne wert, weil es auch auf Qualität und nicht nur Quantität ankommt. Das Abendessen haben wir nicht probiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017