- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauna kostet je Benutzung 10€ Extra. In einem 4 Sterne Hotel ist dies der Ausnahmefall und sehr unfreundlich dem Gast gegenüber, Einige Zimmer könnten moderisiert werden, Raucherzimmer werden auch an Nichtraucher ausgegeben (ohne Hinweis!!!!), Hostel ist nicht schlecht, Preis Leistung allerdings verbesserungswürdig. Lage: ruhig und abgelegen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, selbstverständlich sind wir immer darum bemüht, die Wünsche und Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen und diesen gerecht zu werden. Sofern wir im Vorfeld über besondere Wünsche unserer Gäste informiert werden, werden diese gern berücksichtigt. Aufgrund des Nichtraucherschutzgesetzes sind der größte Teil unserer Zimmer bereits Nichtraucherzimmer, wir bedauern daher außerordentlich, wenn Ihnen eines der wenigen Raucherzimmer zugeteilt wurde. Bezugnehmend auf Ihre Anmerkung der Kostenpflichtigkeit der Saunabenutzung, welche auch in den Hotelinformationen zur Auslage auf dem Zimmer steht, gibt es Arrangements in unserem Haus, in denen die Nutzugn unseres Wellnessbereiches inkludiert ist. Dieses wird in den Reservierungsbestätigungen extra unter den Leistungen ausgewiesen.