Elmar (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Rose mit einigen Dornen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist besser als es die Punkte aussagen. Das Haupthaus und der Park sind top. Wir wollten Arnheim, Hoge Veluwe und das Kröller-Müller-Museum mit dem Rad besuchen. Dabei ist das "check in" um 15 Uhr ungünstig; davon konnten wir uns nicht anmelden. Informationsmaterials hatte das Hotel nicht und daie Rezeption half uns nicht weiter. Die Preise des Restaurant fand ich überzogen. Wir wählten das Restaurant "Pferdestall" im Ort. Eine Empfehlung. Die Ausstellung im Hotel fanden wir sehr interessant. Unser Zimmer war groß, das Bad relativ klein und ohne Duschtür mit der Folge, dass das Bad unter Wasser gesetzt wurde. Die Designer-Möbel waren wenig funktional und bequem. Die Betten rutschten auseinander und nach der ersten Nach wurde weder das Zimmer noch das Bad geputzt. Das Frühstück war i.O. Die Tatsache, dass der Kaffee in Espresso-Tassen serviert wurde und man länger auf die nächste Tasse warten musste, fanden wir störend, zumal man auch schon mal (bewusst) übersehen wurde. Diese Negativpunkte waren aber nicht geeignet, einen insgesamt schönen Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel zu schmälern. Es fehlt nur etwas mehr Professionalität im Detail, mehr Aufmerksamkeit im Service und mehr Kontrolle im Wartungsbereich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Elmar