Vorteile: Perfekte Lage - direkt am Strand Kostenlose Parkplätze (außerhalb der Saison) Wirklich große Zimmer frischer Obstsalat beim Frühstück Gute Preise für die Zimmer gutes Restaurant Nachteile: Sie können Ihre Reisepläne nicht ändern. Das Hotel erstattet keine gebuchten Übernachtungen. Daher für Geschäftsreisende geeignet, da sich die Pläne häufig ändern können. Der Kaffee war schrecklich. Also bat ich um einen Cappuccino, den das Personal auf mein Zimmer buchen wollte. In einem 4 Sterne Hotel? Heutzutage hat sogar ein Zwei-Sterne-Hotel eine Kaffeemaschine mit Kaffee-"Spezialitäten". Nach einigen Gesprächen mit der Rezeption wurde vereinbart, dass es kein Problem ist, einen Cappuccino zu bekommen. Also fragte ich am nächsten Morgen noch einmal nach einem. Nach 10 Minuten hatte ich mein Frühstück beendet, hatte jedoch immer noch keinen Cappuccino. Das ist nicht der Service, den ich von einem 4-Sterne-Hotel erwarte. Wenn Sie die Nachteile akzeptieren können, ist das Hotel möglicherweise für Sie in Ordnung. Das nächste Mal werde ich wieder das am Strand in Ijmuiden buchen. Ebenfalls 4 Sterne aber mit Fitnessraum & Sauna inklusive und perfektem Frühstück. Dort war es nie ein Problem früher abzureisen (zumindest als es noch ein Holidy Inn war).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |