Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Geheimtipp mit Abstichen, Lage des Hotels genial

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist Spitze. Vom Hotel ist man in weniger als 5 Minuten an einem der schönsten Nordseesträde der Niederlande. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Unser Zimmer war sehr groß. Ausgestattet mit Fernseher, Telefon und einer kleinen Küchenecke mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle und einen 2-Platten Herd. Bei unserer Ankunft war das Zimmer und das Bad sauber und ordentlich. Leider wurde während unsers Aufenthaltes nicht gut sauber gemacht. Im Bad waren immer noch Haare im Waschbecken. Die Betten waren eher schlecht. Morgens stand man mit Rückenschmerzen auf. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war Reichhaltig. Den Kaffee holt man sich Tassenweise an einer Kaffeemaschine, welche sich im Buffetbereich befindet. Auch bei uns war der Obstsalat frisch zubereitet. Wir hatten auch kein Problem mit ausgegengenen Speisen, das lag vieleicht auch daran, dass wir keine Langschläfer sind. Wir hatten während unseres Aufenthaltes die Fahrräder mitgebracht. So konnten wir schöne Tagesausflüge mit dem Rad unetrnehmen. Das Radwegenetz und die Umgebung sind genial! Mit dem Rad ist man in ca. 20 - 30 Minuten in Beverwik, wo sich ein Bahnhof befindet. Jede halbe Stunde fährt hier ein Zug nach Amsterdam. Für knapp 20,- Euro kann man so einfach und gut die niederländische Hauptstadt erreichen. Ein Ausflug der sich lohnt. Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück und 4-Gang Abendmenue gebucht. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Unser Fazit: Das Hotel ist nicht schlecht. Aber ich würde hier keine 4 Sterne vergeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung