Sehr schöne große Hotelanlage mit stylischen Zimmern, sehr sauber und gemütlich.Perfekt für unseren Kurzurlaub. Wir fanden insbesondere die Hafenanlage sehr schön.
Sehr gute Küche mit gute Auswahl. Beim Frühstück war alles frisch und wurde immer wieder nachgefüllt. Leider war die Kaffeemaschine kaputt aber es wurde frisch gekochter Kaffee in Thermoskannen gereicht und ein Mitarbeiter aus dem Restaurant hat immer frischen Milchkaffee gebracht.
Sehr engagiertes und freundliches Personal. Da war alles in Ordnung und man fühlte sich gut aufgehoben. Wir wurden auch sehr freundlich empfangen und man hatte den Eindruck, dass man sich über Gäste freut, die ankommen
Man kann viele Ziele von dort gut erreichen. Amsterdam ist nicht weit, Naarden mit der Festungsanlage und den vielen schönen Restaurants ist auf jeden Fall einen Besuch wert
Langweilig wird es in Huizen bestimmt nie. Man kann tolle Radtouren und Laufrunden machen. Es gibt ein Kartcenter. Im Ort ist saisonal viel los. Immer interessante Veranstaltungen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Melanie |