Der Name ist Programm. Das Hotel ist der alte Hafen von Huizen am Gooimeer. Es ist ein größeres Areal in denen die verschiedenen Lagerhallen zu Restaurants, Unterkünften etc. umgebaut wurden.
Kleine Zimmer, modern eingerichtet. Saubere und neue Bäder. Insgesamt nicht außergewöhnlich, aber gut.
Auf dem ganzen Gelände sind kleine Restaurants verteilt bis hin zu mietbaren Sälen. Das Angebot war reichlich, wir haben jedoch meistens auf unsren Ausflügen gegessen und sind spät zurück gekommen. Daher haben wir dort nicht mehr gegessen, weder zu Abend noch zum Frühstück.
Haben wir nicht gebraucht außer beim Ein- und Auschecken.
Das Hotel liegt direkt am Gooimeer, sodass es viele Gäste gibt, die mit dem Boot anreisen. Die Stadt Huizen ist Fußläufig erreichbar. Direkt um das Hotel ist es eher ruhig, aber trotzdem bebaut. Man kann sehr schön am Wasser spazieren gehen und entspannen. Z.B. nach einem Tag in Amsterdam. Wer dahin möchte kann sehr gut mit der Bahn bis in die Innenstadt fahren. Der nächste Bahnhof ist jedoch nicht fußläufig erreichbar, ein Auto ist empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da in den Niederlanden ja irgendwie alles "in der nähe" ist, waren wir den ganzen Tag unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |