Es handelt sich bei dem "Nautisch Kwartier" eigentlich nicht nur um ein Hotel, sondern um ein Wohlfühlkonzept für Körper und Seele. Hervorragende Übernachtungsmöglichkeiten wurden hier stilsicher kombiniert mit überzeugenden Gastrokonzepten. Alles sehr entspannend und sehr lecker !
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und der echte Hammer sind die Betten. In unserer Suite jedenfalls stand das beste Kingsizebett, in dem wir jemals übernachtet haben !
Wir fanden vor allem den Mix aus unterschiedlichen Gastroangeboten als sehr gelungen. Hier kann sich sowohl ein Pärchen beim Candlelightdinner als auch die Großfamilie beim Sattessen wohlfühlen !
Das Servicepersonal - vor allem im Gastrobereich - könnte noch etwas freundlicher und intensiver auf Gästewünsche eingehen !
Eigentlich liegt hier ein gelungenes Beispiel von "Landschaftsrecycling" vor : Weg vom schmuddeligen Industrieterrain und hin zum "Familienmarina" mit direktem Wasseranschluss !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer Wassersport und Fahrradfahren mag (soll es ja bei Niederlandetouristen durchaus geben), der ist hier bestens aufgehoben !
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |