Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Modern und doch nostalgisch gebaut

Superschönes Hotel-Area. Wie ein kleines Dorf am Wasser gebaut. Super zum abschalten und entspannen. Und mit dem Auto überall schnell am Ziel dank guter Autobahnen/Autobahnanbindung. Gäste bunt gemischt. Jung und Alt, auch Tagungsgäste. Für Kinder nicht zu empfehlen, da keine Abgrenzung zum Wasser. Ansonsten Topp 3 Sterne Hotel. Handyempfang war ok. Hotel hat kostenfreises W-Lan zur Verfügung gestellt. Preise sind im allgemeinen fürs Essen ziemlich hoch. Da zahlt man schon mal schnell 21 Euro für ein kleines Nudelgericht. Pannenkuchen können schon mal 14 Euro kosten....machen aber auch satt. Wir hatten sehr schlechtes Wetter und dann kann man nicht ganz so viel unternehmen. Das war sehr schade. Amsterdam ist zu empfehlen. Wir haben 2 Tagesausflüge dorthin unternommen. Naarden ist schön. Man kann im Hotel Area in der Gastronomie super schön draußen sitzen und die Gegend genießen. Also auf Sonne achten. Bootsfahrer haben bestimmt auch Spaß

• Gut
  • Zimmer klein aber modern schlicht eingerichtet. Schrank und Doppelbett. Kleiner Tisch mit Stuhl und kleinen Sessel. Mehr würde auch nicht reinpassen. Bad ist klein, dafür die Dusche recht groß inkl. Regendusche. Alles in allem ausreichend, wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen will.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inkl. im Hotel. Für 3 Sterne alles da was das Herz begehrt. Sogar täglich Prosecco, frischer O-saft, Wurst, Käse, Eier, Obst, Müsli, Yoghurt etc. In Nachbargebäude in der Wein-Lounge kann man sich als Weinliebhaber austoben oder nur einen Kaffee trinken und in der Couch lümmeln. Sehr gemütlich dort. Essen ist auch möglich. Shore-Club haben wir nicht getestet. Corneliz-Restaurant sehr hübsch eingerichtet und Essen super. Dickens für Pannenkuchenliebhaber sehr zu empfehlen. Rustikal gemütlich eingerichtet. Innerhalb des Hotels Areas alles sehr schön eingerichtet und Essen gut.

• Service beim Frühstück ist ausbaufähig. Tische werden nicht gleich abgeräumt oder gesäubert. Personal etwas unmotiviert und zu wenig bei Stoßzeiten. Wir waren gegen 8 beim Frühstück von daher waren Tische immer sauber und frei. Zimmerreinigung ebenfalls ausbaufähig. Wurde hier schön beschrieben in einer Bewertung. Unterm Bett und Schrank wird wohl nicht geputzt. Da fliegt schon mal die Wollmaus hervor. Bad ist sauber...in Summe alles ok. Zuhause putzt man auch nicht täglich.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist. Sehr zu empfehlen, da man mobil sein sollte um die Umgebung zu erkunden. 25 km nach Amsterdam ist super. Park&Ride Plätze nutzen (Wir haben an der Arena geparkt). Kostet 8 Euro fürs Auto ink. 5 Personen Bahn hin und zurück. Besser gehts nicht. Adressen im Hotel besorgen oder übers Internet schnell zu finden. Nachbarstadt Naarden ist auch zu empfehlen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich glaube vom Hotel keine Angebote...obwohl ich glaube mit dem Boot kann man raus. Kein Schwimmbad oder Animation.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt