- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist leider nicht einfach zu finden.Es ist relativ klein, macht aber auf den ersten Blick einen gemütlichen Eindruck.Zimmer ist von der Größe auch ganz okay. Badezimmer ist sehr klein und eng.Besonders nervend und eisig kalt war die Klimaanlage.Das Frühstück war sehr gut So schön diese Anlage auch ist, wir haben diesen Urlaub leider bereut.
Das Zimmer war sehr staubig, in der Dusche klebten Haare und das Fenster war von außen voller Insekten und Spinnen.Die größe war okay und auch das Bad war von der Größe okay. In der Dusche klebten noch Haare an den Fliesen, es gab keine Ablage für Shampoo und besonders nervend war die Klimaanlage. Es war eiskalt und sehr windig im Zimmer. Hatte man sie ausgeschaltet, ging sie mitten in der Nacht wieder an.TV war vorhanden, mit zwei deutschen Sendern, Betten waren auch in Ordnung und wenn man das Zimmer mal gründlich geputz hätte, wäre alles Bestens gewesen.So leider nicht
Auf den ersten Blick sehr gemütlich, leider waren einige dabei, die nicht sauber waren. Personal war ganz nett und auch das Essen war gut. Wir fanden es nur etwas teuer. In einem Restaurant, welches schön gemacht ist, darf man nicht in die Lampenschirme schauen, da einem dann die Lust etwas zu trinken vergeht.Spinnenweben und Staub.
Naja, das man in Holland nicht unbedigt Deutsch spricht, ist verständlich.Aber leider sprachen nicht alle Angestellten Englisch. Auch bekamen wir kein Begrüssungsgetränk obwohl es in der Buchung inklusive war und die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig.. In unserer Buchung waren auch Fahrräder enthalten.Man gab uns zwei Schlüssel mit Nummern und zeigte in eine Richtung.Dort durften wir uns alleine die Räder suchen. Ganz schnell ist uns die Lust vergangen. Die Räder waren auch total verstaubt und verrostet. Nichts konnte man einstellen und so war auch das Fahren nicht gerade angenehm. Alles war verklebt. Dafür, dass das Hotel erst 2012 eröffnet wurde, fragen wir uns, warum es nie geputzt wurde. Auch in einem 3 Sterne Hotel kann ich Sauberkeit erwarten. Im Fahrstuhl fanden wir am ersten Morgen Erbrochenes, was schon angetrocknet war. Ehrlich, sowas haben wir noch nie erlebt.
Lage ist recht gut. Erinnert an ein kleines Fischerdorf. Es gab einen kleinen Yachthafen und einige gute Restaurants direkt am Wasser. Zum Meer war es auch nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Simone |