Der kleine Hafen liegt etwas außerhalb der Stadt, sehr ruhig und idyllisch. Man fühlt sich wie in einem kleinen Feriendorf mit vielen kleinen Restaurants, direkt am Wasser. Die Mitarbeiter waren sehr nett, bei Fragen sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren auf den ersten Blick sehr schön, gute Größe, tolles Bad. Leider hatten wir Haare im Waschbecken und auf den Handtüchern und um das Bett war es etwas staubig/krümelig (mehr als nur ein Tag nicht gewischt). Da wir eh die meiste Zeit draußen waren, hat mich das allerdings kaum gestört. Das Frühstück war gut, für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Einen Abend haben wir das Restaurant ausprobiert, sehr schönes Ambiente, geschmacklich aber leider etwas enttäuschend. Als kleines Bonbon kann man vor Ort Fahrräder ausleihen - super, um die Gegen zu erkunden! Fazit: Wir würden sofort wieder ein paar Tage dort verbringen!
Unser Zimmer war eine "Standardgröße" - Doppelbett, Schreibtisch, Schrank, Spiegel... (das Übliche) Sehr modern, schlicht eingerichtet - hat uns gut gefallen. Das Bad konnte mit einer großen Dusche punkten, allerdings wird es eng, wenn 2 Leute die nassen Handtücher nach dem Duschen aufhängen wollen. Föhn und Seife zum Duschen vorhanden. Die Aussicht auf den kleinen Hafen war toll!
Das Frühstück würde von uns einen weiteren Stern bekommen, allerdings müssen wir das Abendessen mit in Betracht ziehen - davon waren wir leider nur mäßig überzeugt.
Rezeption super Restaurant gut Reinigungskräfte gut, aber ausbaufähig
Direkt an einem kleinen Hafen, etwas außerhalb der Stadt. Ein Badestrand mit dem Fahrrad in 5 min erreichbar, Utrecht und Amsterdam eine halben Autostunde entfernt.
Der Fahrradverleih ist super um die Umgebung zu erkunden. Ein kleiner Strand ist in etwa 5-10 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Eva |