Das schönste an diesem Hotel ist die wunderbare Lage am Hafen von Huizen. Die Zimmer sind über mehrere Häuser verteilt, man sollte also das Gepäck zuerst im Auto lassen, einchecken und erst dann zu den Zimmern zufahren. Das Zimmer war in Ordnung. Leider wurde uns ein behindertengerechtes Zimmer gegeben und das Waschbecken in Kniehöhe ist für einen gesunden Menschen eine Qual, vor lauter Bücken bekommt man Kreuzschmerzen. Auch die Dusche ohne Absatz entwickelt sich zur täglichen Überschwemmung. Die Parkplätze sind etwas entfernt, aber es waren immer genügend frei (es ist eine öffentliche Parkmöglichkeit).
Die fehlende Abdunkelungsmöglichkeit (nur Balken) stört etwas, sonst war es aber o.k.
Das Frühstück ist sehr gut. Am zweiten Tag mussten wir früh zum Flughafen und durften schon früher ans Buffet, die Angestellten waren sehr nett.
Das schönste am Hotel ist sicher die ruhige Lage am Hafen und an den Kanälen von Huizen. In der Umgebung gibt es zwar keine Geschäfte, aber mehrere gute Restaurants und man kann am Abend shcön bummeln. Ich empfehle zwei Nächte, sonst wird es dort fad. In die Stadt kann man gehen, es ist aber eher weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Karin |