Benedikt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub in einer schönen Unterkunft

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die im typischen holländischen/friesischen Stil erbaut wurden. Dadurch erhält das direkt an der Marina von Huizen gelegene Hotel den Charakter eines kleinen Ortes. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und alle nahe dem Hauptgebäude mit der Rezeption gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Einzig an der Beleuchtung wurde ein wenig gespart, da als Leuchtmittel Energiesparlampen genutzt werden, die halt leider immer etwas brauchen um die volle Leuchtstärke zu erreichen. Ansonsten war alles super.

• Das Frühstück war umfangreich mit allem, was man in einem solchen Hause erwarten darf, plus niederländischer "Spezialitäten" fürs Frühstück, wie der allseits beliebte Streusel, den man in Deutschland leider nur zur Kuchendekoration nutzt. Die dem Hotel angegliederten Restaurants und das im Haus befindliche Restaurant, bieten einwandfreien Service und sehr sehr gute Speisen an. Dies zwar zu einem etwas höheren Preis, aber dies ist in den Niederlanden halt überall so. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte aber immer.

• Der Service war einfach klasse. Sehr zuvorkommen wurden unsere Fragen und Wünsche erfüllt. Da wir fließend niederländisch sprechen, war die Verständigung keine Problem, aber auch ohne Niederländisch Kenntnisse wurden die Gäste zuvorkommend behandelt, wie wir in den dem Hotel angegliederten Restaurants mit erleben durften. Für diejenigen, die mit dem Fahrrad unterwegs sind, ist dem Hotel ein recht großer, abschließbarer Unterstellplatz mit Lademöglichkeiten für E-Bikes angegliedert.

• Gut
  • Die Anfahrt war für uns, die wir direkt an der niederländischen Grenze wohnen, nur ca. 1 Stunde lang. Der Ort Huizen und das Hotel sind gut und einfach über Autobahnen und Landstraßen zu erreichen.

Hierzu können wir wenig sagen, da wir vom Hotel aus Fahrradtouren unternommen haben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Benedikt