- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Wochenende kann man dort ruhig ein Zimmer buchen. Wir hatten ein Zimmer mit separaten Schlafzimmer. Das Schlafzimmer war über eine sehr steile Stiege zu erreichen und war mit LCD-TV ausgestattet. Das untere Zimmer hatte ebenfalls ein LCD-TV. Es gibt laut Programmzettel des Hotels 5 deutsche Programme. Aber es sind nur ARD und NDR zu sehen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, das man nur die 2 Programme empfangen kann. (Anm. nur NDR war klar zu sehen und die ARD nur mit viel Rauschen im Bild). Die Fernbedienung und die Benutzung dieser erfordert wegen der TV-Einstellungen mit einer Vielzahl an Auswahl sehr viel Geduld. So etwas Kompliziertes hab ich noch nie in einem Hotel erlebt. Die Sauberkeit im Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. Der Teppichboden voll alter Flecken sowie auch die Tapete und die Vorhänge. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel und das war auch schon dieser Teppichboden da. Im Schlafzimmer wurden nur die Betten gemacht, der Dreck, der beim Lüften durch das Dachfenster kam, wurde liegen gelasen (wie soll das Zimmermädchen auch den Staubsauger diese steile Stiege hoch bekommen?) Der Balkon war total dreckig (siehe dazu die Bilder/ Video) hier wurde schon seit Monaten nichts gemacht. An Stühlen und Tisch bildete sich Moos. Die Tür zum Balkon war von innen unten total verdreckt und Spinnweben in den Ecken. ( siehe Foto). Im Bad Stockflecken und schwarze Fugen in der Dusche. Frühstück war in Ordnung es gab Eier, Rührei, Müsli, Obst, Säfte , Kaffee, Tee, Wurst, Käse usw. sehr reichhaltig. ( Wir hatten Zimmer 106)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht