Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel ein bisschen außerhalb von Amsterdam

ich war letztes Jahr im August mit meinem Freund für 5 Nächte da, super zufrieden, wir sind hauptsächlich in die Niederlande geflogen um die Stadt Amsterdam, Rotterdam und zum Strand nach Haarlem zufahren, mit Mietauto super zu erreichen, kostenlose Parkplätze stehen auch zur verfügung!

• wir hatten das Executiv Zimmer, einfach wunderbar, alles sauber und schön gestaltet, leider kann man die Fenster nicht öffnen, aber das war zu dem Zeitpunkt sehr hilfreich denn leider sind vor den Fenstern sehr viele Spinnen, könnte man vielleicht mal sauber machen, aber sonst super.

• Frühstück war sehr lecker, große Auswahl und frisch zubereitet.

• sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns auch gleich gezeigt wie die Dusche funktioniert, denn die ist etwas anders als in Deutschland.

• Gut
  • die Lage des Hotels ist in Ordnung, etwas außerhalb von Amsterdam, aber mit einem Mietauto problemlos zu erreichen, leider ist direkt daneben ein Gefängnis, wo wir von unserem Zimmer einen direkten Blick auf den Innenhof hatten, ein bisschen komisch aber auch interessant, Restaurants sind auch gleich in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

da es ein reines Stadthotel ist, ist das Angebot leider nicht sehr ausgeprägt, ist aber auch finde ich nicht notwendig.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt