Ein kleines schönes Hotel im Holländischen Stil direkt am Wasser gebaut. Die Frühstücksauswahl und der Service bei Reklamationen lässt leider zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind sehr stilvoll, jedoch relativ spartanisch eingerichtet. Wir hatten insgesamt zwei Zimmer gebucht, die beide ebenerdig waren. Leider funktionierte in einem der Zimmer die Klimaanlage/Heizung nicht, so dass es sehr kalt in diesem Zimmer war. In beiden Zimmern ist die Klima-/Heizungsanlage relativ laut. Man kann sie nicht komplett abschalten, so dass es stetig etwas rauscht. Außerdem war eines der Zimmer im Badezimmer behindertengerecht eingerichtet, was ich grundsätzlich sehr gut finde, jedoch sollte darauf vom Hotel hingewiesen werden. Der Blick von unserem Zimmern war sehr schön & direkt aufs Wasser.
Der Frühstücksraum ist leider während der Frühstückszeit sehr überfüllt und das Frühstück entspricht nicht den Erwartungen, da es nur wenig Vielfalt hergibt. Den Kaffee muss man sich an einer Kaffeemaschine selbst zubereiten, was häufig mit längerem Anstehen einhergeht.
Wir reklamierten an der Rezeption, dass eine unserer Klima-/Heizungsanlagen nicht richtig funktioniert. Leider nahm dies das Personal nur wahr, aber es wurde kein Elektriker geschickt, um die Störung zu beheben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Viola |