Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Mir persönlich gefiel der ungewöhnliche Blick auf die Autobahn. Besonders bei Nacht konnte man dort wirkliche tolle Momente mit der Kamera aufnehmen. Das Hotel ist nicht weit vom U-Bahnhof entfernt. Per Fuß kann man den Bahnhof nach 15 Minuten erreichen. kostenloses W-Lan, mehr wünscht man sich heut zu Tage in einem guten Hotel nicht.
Zimmer haben eine optimale Größe für zwei Personen. Die Betten sind super bequem und sorgen für einen erholsamen Schlaf. Ein kleiner Flachbildfernseher reichte für uns persönlich aus, da wir meistens im Urlaub kein TV schauen. An der Sauberkeit des Zimmers gibt es nichts zu bemängeln. Lediglich eine kleine Minibar auf den Zimmern wäre wünschenswert.
Sehr stilvolle Skylounge mit großer Auswahl an Essen und Trinken. Man hat von der Skyline einen tollen Ausblick auf die Umgebung.
Sehr freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden und saubere Zimmer. Ich habe beim absolut nichts zu bemängeln! Bitte weiter so :-)
tolle Anbindung zum U-Bahnhof. Per Fuß erreicht man diesen nach ca. 15 Minuten. Bei tollem Wetter empfehle ich zu Fuß zu laufen. Alternativ kann man den hauseigenen Shuttle service nutzen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt gute Tipps für die Fahrt mit der U-Bahn oder dem Sprinter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife