Das Hotel verfügt über 120 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand und machte einen sehr sauberen Eindruck. Tolle Dekoideen gibt es hier in jedem Winkel des Hotels. Hier wird freies W-Lan angeboten das überall im Hotel empfangbar ist. Da wir selber auch zu besuchen für ein Konzert waren, waren dort viele junge Leute zu besuch. Nun zu meinen Tipps. Ich empfehle jedem der nach Amsterdam rein möchte oder voraussichtlich viel mit bahn und metro unterwegs sein wird, vorab Tagestickets online zu kaufen und auszudrucken. Zum Frühstück sind wir zum Baumarkt Praxis gelaufen (5 Minuten zu Fuß) da uns 16 Euro im Hotel zu viel waren. Dort bekommt man für 3 - 4 Euro ein wirklich tolles Buffet.
Die Zimmer sind eher klein, aber dafür gibt es viel fürs Auge! Die Dusche ist hier natürlich das absoloute Highlight. Außerdem gibt es hier einen Flachbildschirmfernseher mit vielen Deutschsprachigen Sendern, eine Kaffeemaschine und ein super tolles Boxspringbett aus Leder. Die Klimaanlage ist Kinderleicht zu bedienen und funktioniert einwandfrei.
Zur Gastronomie selber kann ich nicht viel sagen da wir dort nicht gegessen oder getrunken haben. Dennoch haben wir uns dort einmal umgeschaut und waren begeistert. Sehr edles Ambiente mit Live Piano Musik. Die Preise für die Speisen waren auch günstiger als angenommen.
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Komisch fanden wir nur das nur wenig Personal Deutsch sprechen konnte obwohl die Homepage des Hotels selber auch auf Deutsch ausgewählt werden konnte. Da wir aber gute Englisch Kenntnisse haben war dies kein Problem. Ansonsten war das Personal super freundlich und hat geholfen wo es nur ging. Das Zimmer wurde grob gereinigt und es gab jeden Tag neue Pads für die Kaffee Maschine. Am ersten Abend hatten wir leider einen Defekt an der Dusche, aber es wurde sich sofort um uns gekümmert und wir durften nach wenigen Minuten sofort in ein neues Zimmer.
Um nach Amsterdam reinzukommen wird hier ein Shuttle Service zur nächsten Metro-Station angeboten, von dort aus geht es direkt zum Hauptbahnhof von Amsterdam, alles in allem ist man in 20 - 30 Minuten in Amsterdam ohne viel zu Laufen. Gegenüber vom Hotel findet man einen sehr edlen Chinesen wo man Abends sehr gut essen kann. Außerdem gibt es noch einen Burger King und einen KFC. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Diese hört man aus dem Zimmer heraus aber GAR NICHT. Top! Ca. 5 - 10 Minuten mit dem Auto entfernt findet man das Ajax Amsterdam Stadion, die Heineken Musichall und das Ziggo Dome wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Andreas |