Brima (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotelleistung und Service weit von "Deluxe"

Schickes Hotel - das uns leider ein sehr kleines Zimmer mit Blick auf den trüben Hinterhof vermietet hat. Auch das Frühstücksbuffet war leider nicht mehr sehr frisch, wenn man 30 Minuten vor Ende der Frühstückszeit kam.

• Sehr schlecht
  • Extrem kleines Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Schmaler Kleiderschrank war bei der Anreise mit einem rießigen Bügelbrett mit montiertem Bügeleisen zugestellt. Für das Ding war dann aber auch leider im Zimmer nicht wirklich Platz und musste ständig hin und her geräumt werden. Kosmetikspiegel ohne Beleuchtung in einer dunklen Ecke oberhalb des Waschbeckens. Eine der Glühbirne am Spiegel des Waschbeckens war defekt und blieb es bis zur Abreise.

• Schlecht
  • Mehrfache telefonische Fragen an die Rezeption nach unserer Rückkehr blieben ohne die versprochenen Rückrufe.

• Gut
  • Zentrale Lage mit Straßenbahn und U-Bahn Anschluss. Viele kleine Restaurants und Cafes in der unmittelbaren Nachbarschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brima

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Schön, dass Ihnen speziell unsere Lage gefallen hat. Danke auch für Ihr Feedback zu unserem Front Office Team – wir nehmen dies sehr ernst und ich habe es schon an unsere Front Office Managerin weitergeleitet. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir Ihnen eine andere Kategorie gezeigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, um Sie von unseren hohen Standards zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Wien, Elena von Fleming's